В гостях у Тьмы и Рони

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В гостях у Тьмы и Рони » Беседка » Генная инженерия

Генная инженерия

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Генетическая инжене́рия (генная инженерия) — совокупность приёмов, методов и технологий получения рекомбинантных РНК и ДНК, выделения генов из организма (клеток), осуществления манипуляций с генами и введения их в другие организмы.

Генетическая инженерия не является наукой в широком смысле, но является инструментом биотехнологии, используя методы таких биологических наук, как молекулярная и клеточная биология, цитология, генетика, микробиология, вирусология.

0

2

Считаю это очень интересной темой так как за генной инженерией будущее. например так называемая генная терапия дает надежду на исцеление от множества болезней
С помощью генотерапии в будущем возможно изменение генома человека. В настоящее время эффективные методы изменения генома человека находятся на стадии разработки и испытаний на приматах. Долгое время генетическая инженерия обезьян сталкивалась с серьёзными трудностями, однако в 2009 году эксперименты увенчались успехом: в журнале Nature появилась публикация об успешном применении генноинженерных вирусных векторов для исцеления взрослого самца обезьяны от дальтонизма.[1] В этом же году дал потомство первый генетически модифицированный примат (выращенный из модифицированной яйцеклетки) — игрунка обыкновенная.[2]

0

3

но вмешательство в гены людей это большая этическая проблема, острый вопрос, в руках злоумышленников орудие это может привести к непредсказуемым результатм которые уже давно предсказаны фантастами , несчастные мутанты, страшные монстры-убийцы и т.п.

0

4

я собираюсь прожить еще лет 300 и када генная инженерия будет на высотие, куплю себе дракона выращенного в пробирке из ДНК ящерицы путием генной инженерии

0

5

Combi
покатаешь на драконе ?

0

6

я считаю что генная инженерия - недопустимое вмешательство в природу...и ни к чему хорошему это не приведет

0

7

Рони написал(а):

покатаешь на драконе ?

Я буду этим драконом города и села сжигать. а не катать смертных

0

8

Облачко написал(а):

я считаю что генная инженерия - недопустимое вмешательство в природу...и ни к чему хорошему это не приведет

Чушь

0

9

ая буду доживать до 500 хотябы) и пох на ДНК и РНК..

0

10

ой страшно то как, понаделают монстров и куда людям деваца? как в фильме парк юрского периода

0

11

монстры форева!

0

Вы здесь » В гостях у Тьмы и Рони » Беседка » Генная инженерия